IMPROVE THE TIME
Вот, не выдержал и купил-таки цифровичок. Самый дешёвый, где-то 1600 если на российские рубли. Четырёхкратный электронный зум, возможность делать видеозаписи, но без звука. Карточку памяти на 256Мб ещё подкупил (более 800 снимков из неё можно выжать, если размер 1.3МР, а качество нормальное, 244 снимка - при размере 5МР и качестве суперфайн), обошлась в 1250 рос.руб. примерно. Подарунок себе к Кристмасу. Попробую поснимать виды Городка.
А пока - самого себя в зеркале.

А пока - самого себя в зеркале.

У нас такие плосконькие где-то вокруг 10 тыс. стоят.
Во, дурят-то народ.
Да, если я правильно умножил 32 на 50.
Надо учесть ещё цену карты памяти. Встроенная память есть, но оч.маленькая, всего 2Мб.
Да, а карту памяти я купил ровно за ту же цену (1251 рубль), только она была гигабайтная
При том, что у нас и зарплаты в среднем гораздо ниже!
А карты памяти - да, цены примерно такие же.
Значит, у нас тоже дурят. Гигабайтную я мог купить, но существенно дороже. Хотя и не в 4 раза. Но мне не нужно 3000 кадров держать в памяти.
Дык, в том-то и состоит секрет экономического чуда нынешней Эрефии: при ценах на всё мировых (или выше), зарплаты заставляют вспомнить будни не самых развитых африканских государств. Впрочем, поскольку само население Эрефии считает такое положение нормальным, видимо, есть-таки в этом великая сермяжная правда
Умом, в общем, РОссию не понять.
Это временно.
Старый чукотский солдат, эх. Я бы все самое дешевое покупала, я не сноб. Зато побольше, побольше!
Ладно.
Не бум расстраиваться. У меня фотоаппарат для дитятки вылился уже в 10000 рубликов с учетом ремонтов после гроханья об пол.
Зря смеётесь. Выживание россиянского населения не в последнюю очередь связано с «тяжким тоталитарным наследием» СССР — доступностью жилья и низкими ценами на эенергоносители на внутреннем рынке. Сейчас это совершенно нетерпимое в свободном демократическом обществе положение активно исправляется. Так что...
Поздравляю с приобретением и желаю хороших снимков!
В жизни она красивее.